Губной арт от Пейдж Томпсон | Фотоштаб - интернет-журнал с фотографиями

Художница Пейдж Томпсон (Paige Thompson) сделала серию рисунков животных на губах под названием «Animal-Lipstick series». Губы Пейдж использовала как пространство для фантазии и вот что из этого получилось.


Сотни миллионов женщин каждый день красят свои губы, придавая им новую форму, новые цвета, большую выразительность и сексуальность. Но лишь художница Пейдж пошла дальше и превратила свои губы в настоящий холст для своих картин.


На десятках работ из серии «Animal-Lipstick series» можно увидеть огромное количество разнообразных животных: от насекомых и земноводных до крупных млекопитающих и даже мультяшных покемонов.


В своем блоге художница регулярно радует фанатов новыми изображениями. Причем, она предлагает и им самим по-новому взглянуть на свои губы и начать рисовать на них картины.


Чтобы не причинять вред своим губам и всему организму в целом, Пейдж рисует на них специальными безвредными красками на водной основе, которые за несколько секунд смываются водой, а при попадании в рот и дальше в пищевод, просто растворяются там без всякого урона для человека.














На главную

Похожие статьи:

В записи нет меток.
    



   
   


. .