Фото со Дня святого Валентина | Фотоштаб - интернет-журнал с фотографиями

Вот и отгремел самый любовный праздник на Земле =) Надеемся вы провели его в отличном настроении и с любимой второй половинкой, если нет – не падайте духом, всё ещё впереди! Предлагаем вам посмотреть на празднование дня святого Валентина во всём мире.


Цзинь Цзюйхуа целует своего мужа Чжун Вэйцяо во время собрания 60 семейных пар, которые находятся в браке уже более 50 лет. Собрание провели в городе Чжуцзи, китайской провинции Чжэцзян. Муж с женой на фото женаты уже более 60 лет. (Guo Bin / EPA)


65-летняя Джовита Хименес во время парада пожилых людей, который организовали в рамках празднования Дня Святого Валентина в Гватемала-Сити 11 февраля 2011 года. (AP Photo/Rodrigo Abd)


Торговец воздушными шарами в такси на одной из улиц Исламабада, во время подготовки к празднованию Дня Святого Валентина в Исламабаде, 13 февраля 2011 года. (Muhammed Muheisen / AP)


Одна из участников парада пожилых людей, который организовали в рамках празднования Дня Святого Валентина в Гватемала-Сити 11 февраля 2011 года. (Rodrigo Abd / AP)


Женщина выбирает подарок ко Дню Святого Валентина в Рияде, Саудовская Аравия 14 февраля 2010 года. День Влюбленных запрещено праздновать в этой стране, где все товары, связанные с праздником (красные розы, товары в форме сердец и красная оберточная упаковка), считаются запрещенными, и от которых магазинам «надлежит избавиться». При этом в течение года данные товары продавать разрешено, а в преддверии 14 февраля они становятся «контрабандой». (Hassan Ammar/Associated Press)


Активистки из партии «Bharatiya Janata Party Mahila Morcha» лопают шарики в индийском городе Хайдарабад на биллборде, украшенном ко Дню Святого Валентина. Активисты этой партии выступают против празднования Дня Влюбленных в Индии. (Krishnendu Halder/Reuters)


Торговец шариками в ожидании покупателей на одной из улиц Исламабада 14 февраля 2009 года. В последние годы День Святого Валентина приобретает все большую популярность в мусульманском Пакистане. (Farooq Naeem/AFP/Getty Images)


Артисты Кэтрин О’Конор и Джеймс Оливер с гигантской зеленой морской черепахой во время выступления ко Дню Всех Влюбленных в Лондонском Аквариуме 14 февраля 2011 года. Эта пара, одетая в свадебные наряды и дыхательные аппараты, получила благословение в окружении гигантских зеленых морских черепах, скатов и стаек разноцветных рыбок. (Oli Scarff / Getty Images)


Прохожий на фоне киоска, в котором продают подарки ко Дню Влюбленных. Снимок сделан на лондонском вокзале Ватерлоо. (AP Photo / John Moore)


Целующиеся молодожены на церемонии массового бракосочетания, которое прошло в День Святого Валентина в Тайпее, Тайвань. Около 25 пар связали себя узами брака во время церемонии, свидетелем на которой стал мэр Тайпея Хау Лунь-Бинь. (Nicky Loh / Reuters)


Играющие дети рядом с надписью «Любовь», установленную в одном из торговых центров Джакарты накануне Дня Святого Валентина. (ROMEO GACAD / AFP / Getty Images)


Супой Джэнморака (справа) и Марати Сукамани на тарзанке во время своей брачной церемонии в провинции Прачинбури, Таиланд. Эта церемония стала особенно популярной среди тайских молодоженов, которые хотят связать себя узами брака в День Святого Валентина. (AP Photo/Wason Wanichakorn)


Жених на руках своих друзей во время свадьбы, которая прошла в понедельник, в День Влюбленных в Гонконге. (Bobby Yip / Reuters)


Пара стерилизованных кроликов в костюмчиках, имитирующих традиционные китайские свадебные наряды, во время «свадьбы», которую провели в Гонконге в воскресенье, накануне Дня Святого Валентина, активисты, выступающие против жестокого обращения с животными. (Tyrone Siu / Reuters)

На главную

Похожие статьи:

В записи нет меток.
    



   
   


. .