Активная зима спорт 2011 | Фотоштаб - интернет-журнал с фотографиями

Если вы живёте в северном полушарии, то наверняка заскучали по весне. Хочется тёплого солнышка,зелёной травки…Но подождите! Успейте насладиться последним месяцем зимы вдоволь! Свежий воздух и игры в снегу могут стать лучшим лекарством от зимней хандры. В этом выпуске собраны фотографии людей, умеющих радоваться всем временам года – от Олимпийских профессионалов до простых смертных.

Морж в ледяных водах озера Оранкезе на 27-ом ежегодном «Заплыве моржей» в Берлине 8 января. Участники заявляют, что купание в ледяной воде хорошо сказывается на артикуляции крови в организме. (Sean Gallup/Getty Images)
.



Моржи в частично замерзшем пруду в Чанчжи 3 января. (REUTERS/Stringer)


Альпинист отдыхает после тяжёлого подъёма на одну из гор в Швейцарии. (REUTERS/Stringer)


Люди на замерзшем озере Жу в западной Швейцарии 30 января. Это озеро, когда полностью замерзает, становится одним из крупнейших природных катков в Европе. (REUTERS/Valentin Flauraud)


Тысячи рыбаков собрались на День-у-лунки на озере Галл в Брэйнерде, штат Миннесота, 22 января. (AP Photo/Brainerd Dispatch/Kelly Humphrey)


Спортсмены стартуют на 33-ей гонке по пересеченной местности на 42 км в Отране, Франция, 23 января. (JEAN-PIERRE CLATOT/AFP/Getty Images)


Зои Харт на соревновании по альпинизму на фестивале «2011 Ouray Ice Festival» 8 января в Оурэе, штат Колорадо. Устрашающая природа этого вида спорта – спортсмен должен подтягиваться по скользкой замерзшей поверхности, которая может уйти из-под ног каждую секунду, – говорит о том что до недавнего времени несколько водопадов в районе Пайкс Пик просто исчезли. (AP Photo/The Colorado Springs Gazette/Christian Murdock)


Воздушные шары на 33-ем международном фестивале воздушных шаров на горнолыжном курорте Chateau d’Oex в швейцарских Альпах 23 января. Более 80 воздушных шаров из 15 стран приняли участие в этом событии в знаменитом своими идеальными погодными условиями курорте. (AP Photo/Keystone/Dominic Favre)


Молодежь играет в хоккей на замерзшем озере Эльбзе недалеко от Айтранга, Германия, на закате 5 января. (KARL-JOSEF HILDENBRAND/AFP/Getty Images)


Лежащая на снегу норвежка Тора Бергер после пересечения финишной прямой на Кубке мира по биатлону в Антерсельве, Италия, 23 января. (REUTERS/Alessandro Bianchi)


85-летняя Ивонн Вудс с полотенцем после чемпионата по плаванию в холодной воде в Лондоне 22 января. (REUTERS/Kieran Doherty)


Члены клуба моржей разогреваются на берегу перед погружением в ледяные воды реки Енисей на морозе -13 градусов в Дивногорске 28 января. (REUTERS/Ilya Naymushin)


17-летний Джош Граймс катится со ступенек Музея искусств в Филадельфии 27 января. (AP Photo/Matt Rourke)


Участники гонок на санях в долине недалеко от баварского городка Гармиш-Партенкирхен 6 января. (CHRISTOF STACHE/AFP/Getty Images)


Рик Мартел обогнал Мэтта Тэйлора и Фреда Фекту из-за поворота во время гонок по снегу в Берри Понд 29 января в Малтонборо, штат Нью-Хэмпшир. (AP Photo/Jim Cole)


Швейцарец Джастин Мурисье на первом этапе соревнований по слалому в Венгене, Швейцария, 16 января. (AFP PHOTO/FABRICE COFFRINI)


Мэтт Борнитц на снегоходе в заснеженном поле недалеко от Тогвоти Пасс 7 января в Джексоне, штат Вайоминг. Перевал Тогвоти Пасс известен своими рельефами и глубоким снегом. (AP Photo/Jackson Hole News & Guide/Price Chambers)


Мэтт Эверидж, Кэмден Ярвис и Кристиан Тракселл забавляются в снегу в Уэйнсборо, штат Вирджиния, 27 января. (AP Photo/The News Leader/Mike Tripp)


22-летний Артём Исаенков практикует дисциплину паркур, рациональное перемещение в пространстве. (PHOTO/fromArtyom.com)


Ныряющий в ледяные воды мужчина в Санкт-Петербурге 30 января при температуре около -3 градусов по Цельсию. (AP Photo/Dmitry Lovetsky)

На главную

Похожие статьи:

Метки:,
    



   
   


. .