Марафонец, весом в 183 кг | Фотоштаб - интернет-журнал с фотографиями

Сорокалетний Келли Найтинг весит 183 килограмма и гордо называет себя «Толстяком». Однако, не смотря на это, является спортсменом. «Я и правда думаю, что я один из лучших атлетов в мире», – говорит Келли, который является трехкратным чемпионом США по сумо. А сейчас Келли планирует достичь ещё больших высот: он стал бегуном на длинные дистанции и хочет попасть в книгу Гиннеса с новым мировым рекордом. Его он планировал поставить во время 26-го марафона в Лос-Анджелесе, который прошёл 20-го марта. На данный момент ничего не известно о 180-ти килограммовом марафонце.

Марафонец, весом в 180 кг.
Изнеможение. Келли Найтинг никогда раньше не тренировался с таким упорством, отдыхая лишь по воскресеньям. (Mariah Tauger / Los Angeles Times)

Марафонец, весом в 180 кг.
Свободное от мебели место в доме Келли Найтинг использует для занятий сумо. На этом фото он делает упражнение «шико». (Mariah Tauger / Los Angeles Times)

Марафонец, весом в 180 кг.
Келли начинает свой тринадцатикилометровый забег в качестве подготовки к Марафону-2011, который пройдет в Лос-Анджелесе 20-го марта. Марафон 2008-го года был его самым первым соревнованием подобного рода. Практически без подготовки он полностью преодолел всю дистанцию. С остановками он добил вторую половину, не смотря на то, что его разрыв от бегунов, первыми пришедших к финишу, составил полдня. (Mariah Tauger / Los Angeles Times)

Марафонец, весом в 180 кг.
Ежедневная тренировка по сумо. В 2005-ом, спустя три года после своего первого поединка, Найтинг стал чемпионом по версии Федерации Сумо США. Он повторил свой успех в 2006 и 2007 годах. (Mariah Tauger / Los Angeles Times)

Марафонец, весом в 180 кг.
Келли ГнайтингНайтинг у себя дома в городе Форт-Дефианс, штат Аризона. (Mariah Tauger / Los Angeles Times)

Марафонец, весом в 180 кг.
Найтинг начинает забег на территории резервации штата Аризоны, где и проживает. Он работает статистиком в местной больнице. (Mariah Tauger / Los Angeles Times)

Марафонец, весом в 180 кг.
Найтинг хочет, чтобы его жена и дети гордились им. Достигнув своей цели, он хочет доказать, что мечтам суждено сбыться, даже если ты очень толстый. (Mariah Tauger / Los Angeles Times)

Марафонец, весом в 180 кг.
Найтинг возвращается домой после изнурительной тренировки. (Mariah Tauger / Los Angeles Times)

Марафонец, весом в 180 кг.
Найтинг у себя в спальне. Он надеется, что его старания станут вдохновением для людей во всем мире. Но больше всего он хочет повлиять на своих близких. (Mariah Tauger / Los Angeles Times)

Марафонец, весом в 180 кг.
Келли Найтинг готовится к началу рабочего дня. В его пустынной комнате можно слышать завывания ветра, что не удивительно, учитывая то, что всю зарплату он пересылает своей семье, проживающей в штате Айдахо. Найтинга почти не интересует материальное благополучие. (Mariah Tauger / Los Angeles Times)

На главную

Похожие статьи:

В записи нет меток.
    



   
   


. .