Падшие принцессы из мультфильмов | Фотоштаб - интернет-журнал с фотографиями

Фотограф Дина Голдстейн (Dina Goldstein) не очень оптимистично интерпретировала дальнейшую судьбу сказочных принцесс. Ее фотопроект «Fallenprincesses» показывает прекрасных героинь при столкновении с типичными «земными» проблемами.

Падшие принцессы

Муж Белоснежки не прочь поваляться на диване смотря очередной матч по футболу с пивом и чипсами. На хрупкие плечи красавицы ложится ответственность за четырех детей и двух домашних питомцев.
.


Падшие принцессы
Вполне вероятно, что дом Покахонтас будет выглядеть как питомник для животных. Не каждому мужчине по душе такие условия обитания, тем более, что от от шерсти может быть аллергия, а от запаха – нервный срыв.

Падшие принцессы
Прихотливая принцесса на горошине может оказаться на свалке. Какие нервы выдержат такие завышенные запросы?

Падшие принцессы
Золушка может справляться со своими плебейскими комплексами с помощью крепких напитков. В придачу с кушем девушке достались сплетни, наговоры и большое количество хитрых конкуренток.

Падшие принцессы
Ни кто не застрахован от болезней. Химиотерапия может лишить Рапунцель ее главного достоинства. Хватит ли мужества принцу быть рядом со страдалицей?

Падшие принцессы
Неумение готовить самостоятельно и любовь к еде могут трансформироваться в зависимость от фаст-фуда. А если еще учесть стресс перенесенный бедной девочкой, то синдром “душевного” голода ей обеспечен.

Падшие принцессы
Принц может ждать пробуждения возлюбленной в доме для престарелых. Летаргический сон – дело не шуточное.

Падшие принцессы
В Багдаде не все спокойно, поэтому было бы естествено увидеть красавицу Жасмин охваченную воинственным настроением.

Падшие принцессы
Такая диковинка как Ариель могла бы принести огромную прибыль плавая за аквариумным стеклом.

На главную

Похожие статьи:

В записи нет меток.
    



   
   


. .