Татуированные люди | Фотоштаб - интернет-журнал с фотографиями

Первое упоминание о татуировках встречается в дневнике Джозефа Бенкса – натуралиста, который путешествовал на борту судна «Индевор», которым командовал сам капитан Кук. Запись, датированная 1769 годом, гласит: «Я теперь я расскажу о том, как они неизгладимо метят себя. Каждый из них получает особые отметины, которые обозначают их нрав или же положение». Искусство татуировки практиковалось веками и служило для племенных украшений и имело культурный смысл. И в 21-м веке татуировки сохранили свое изначальное предназначение – передавать окружающим некие сведения о себе. Татуированные люди часто объединяются по собственным интересам к татуировкам в сообщества. Самый крупный англоязычный тату-портал БМЕ является интернет-журналом с коммерческой частью, просмотр которой без оплаты невозможен.
Читайте так же “Тело всей жизни”.

Татуированные

В России первый интерактивный портал о татуировке появился под названием «Клуб татуированных людей» в 2003 году и объединил несколько сотен татуировщиков. В это серии фото вы увидите людей различных рас и религий, которых объединяет одно – страсть к татуировкам. На фото: Британский футбольный фанат в берлинском аэропорту 19 ноября 2008 года.
.


Татуированные
Майк Карри показывает свои татуированные пальцы на 9-й ежегодной конвенции татуированных в Нью-Йорке.

Татуированные
На теле Миленко Парсерисаса Буковича 82 портрета Джулии Робертс. Фотография сделана 9 марта 2011 года. 56-тилетний Миленко начал делать татуировки с изображением актрисы после того, как впервые посмотрел ее фильм о Эрин Брокович. Продавец газет, который в общей сложности истратил на татуировки миллион песо (примерно 2500 долларов США), черпает свое вдохновение из разных кадров фильма. Он планирует сделать еще несколько татуировок на груди, на спине и на руках.

Татуированные
Участник международной выставки татуировок в Будапеште, 12 марта 2011 года.

Татуированные
Мексиканская художница татуировок Мария Хосе Кристерна, известная также, как Женщина-Вампир.

Татуированные
Участница выставки татуировок в Лондоне.

Татуированные
Британка Исобель Варли показывает некоторые из своих татуировок на 18-й конвенции татуированных в Берлине.

Татуированные
Полиция опрашивает парня во время акции протеста сторонников радикальной Национально-демократической партии и активистами левого толка.

Татуированные
Участник выставки татуировок в Маниле. Целью фестиваля является реклама индустрии и борьба с дискриминацией тех, кто носит татуировки.

Татуированные
Этот парень приехал во Франкфурт на выставку татуировок из Будапешта.

Татуированные
Участник 17-й Международной конвенции татуированных в Берлине.

Татуированные
Чуко Кабальеро демонстрирует свою татуированную лысину.

Татуированные
Семидесятилетняя Исобель Варли позирует на фотосессии. По данным Книги рекордов Гиннеса, она является самой старой из татуированных женщин в мире.

Татуированные
Дан Коллмео показывает татуировку на шее.

Татуированные
У Чуко Кабальеро подмышкой «живут» Мерлин Монро, Че Гевара и Статуя Свободы.

Татуированные
Художник боди-арта демонстрирует свое мастерство на 3-м Украинском открытом чемпионате татуировки, боди-арта и пирсинга в Киеве. В мероприятии приняло участие несколько десятков художников со всего мира.

Татуированные
Эрик Спраге, также известный, как Человек-Ящерица, позирует во время выставки «Верь или не верь», которая проходила в Нью-Йорке.

Татуированные
Деннис Авнер, известный также, как Человек-Кот, на том же мероприятии.

Татуированные
Парень показывает свою татуировку на первой выставке «Тату Экспо» в Москве, 26 августа 2007 года.

Татуированные
Шоко Тендо – автор «Луна якудзы», позирует после своего интервью с изданием «Рейтерс» в Токио. Книга тридцатидевятилетней Тендо стала настоящим бестселлером.

Татуированные
Участник Международной лондонской конвенции татуированных.

Татуированные
Участники ожидают начала зимнего фестиваля Эносима, Токио, 20 января, 2008 год. Сотни участников несут священные атрибуты к морю, чтобы помолиться за безопасность во время морских путешествий.

Татуированные
Ребенок рассматривает татуировки участника 27-й Франкфуртской конвенции татуированных. Это одно из самых крупных мероприятий подобного рода в мире.

Татуированные
Еще один участник выставки во Франкфурте.

Татуированные
Ирис – жена мастера татуировки, позирует для снимка на конвенции в Тайвани.

Татуированные
Лиу-Шин также принимала участие в Тайваньской конвенции.

Татуированные
Футбольный фанат Мартин Хушен смотрит в зеркало на свою новую татуировку с изображением портрета тренера клуба Боруссия Дортмунд Ергена Клоппа в салоне татуировок в Унне.

Татуированные
Фанат татуировок из Китая Ли Минг показывает свои татуировки с изображением Пекинских Олимпийских колец, 10 июля 2008 года.

На главную

Похожие статьи:

В записи нет меток.
    



   
   


. .