Экоголь, Дизайнер Джорн Бэйер (Jorn Beyer's) разработал концепт упаковок для крепкого алкоголя. | Фотоштаб - интернет-журнал с фотографиями

horlogesreplica.ru helpt om wat tijd uniek te maken in combinatie met geweldig.

Дизайнер Джорн Бэйер (Jorn Beyer’s) разработал концепт упаковок для крепкого алкоголя. Он задался вопросом, как алкоголь известных брендов будет смотреться и влиять на людей, если его упаковать в современный Тетра-Пак. Серию упаковок он назвал Экоголь (экология и алкоголь).

Экоголь

Многие винные брэнды уже давно пришли к использованию подобных емкостей для своего продукта параллельно с классической стеклянной тарой. Теперь, по мнению Джорна, пришло время и брэндов с крепким алкоголем.
.


Экоголь
Егермейстер в картонном пакете. (нем. J?germeister, старший егерь, подразумевался начальник придворных егерей) — популярный немецкий крепкий ликёр, настоянный на травах. Относится к категории биттеров.

Экоголь
Абсолют Водка в картонном пакете. Абсолют – шведский бренд водки, изготавливаемой рядом с городом Охус в южной части Швеции.

Экоголь
Jack Daniel’s — популярная марка Американского виски (подвид Теннесси виски) и купажей. Выпускается в винокурнях города Линчбурга, США, с XIX века.

На главную

Похожие статьи:

В записи нет меток.
    



   
   


. .