специализируется на фотографировании продуктов питания, фото через электронный микроскоп | Фотоштаб - интернет-журнал с фотографиями

Еда под микроскопом

Карэн Алперт (Сaren Alpert) из Сан-Франциско специализируется на фотографировании продуктов питания. Но совсем недавно она начала делать это немного по-другому; теперь она фотографирует готовые блюда под электронным микроскопом. На фото: Печенье «Oreo» (110-кратный зум)
.


Еда под микроскопом
Витамин С (50-кратный зум)

Еда под микроскопом
Листочек ананаса (85-кратный зум)

Еда под микроскопом
Карамель “Life Saver” (17-кратный зум)

Еда под микроскопом
Маракуйя (32х-кратный зум)

Еда под микроскопом
Шоколадный торт (320-кратный зум)

Еда под микроскопом
Черное семечко киви (320-кратный зум)

Еда под микроскопом
Сушеные помидоры (250-кратный зум)

Еда под микроскопом
Соль (45-кратный зум)

Еда под микроскопом
Печенье с предсказаниями (150-кратный зум)

Еда под микроскопом
Изюм (35-кратный зум)

Еда под микроскопом
Звездочка аниса (14-кратный зум)

Еда под микроскопом
Черника (19-кратный зум)

Еда под микроскопом
Брюссельская капуста (110-кратный зум)

Еда под микроскопом
Декоративная обсыпка для кондитерских изделий (65-кратный зум)

Еда под микроскопом
Сырой миндаль (110-кратный зум)

Еда под микроскопом
Хвостик креветки (230-кратный зум)

Еда под микроскопом
Жареный во фритюре лук (300-кратный зум)
Возможно, вам будет интересно – “Пыльца под микроскопом”

На главную

Похожие статьи:

В записи нет меток.
    



   
   


. .