35 дней В клетке с львицей, Александр Пылышенко из Украины | Фотоштаб - интернет-журнал с фотографиями

В клетке с тигрицей

40-летний художник Александр Пылышенко с Украины собирается прожить в клетке с львицей 35 дней. За это время он хочет собрать достаточно средств на расширение своего зоопарка и за одно побить мировой рекорд по времени проживания в клетке с дикими животными.
.


В клетке с тигрицей
Алксандр родом из Васильевки, Запорожская область. По призванию он художник-анималист, кузнец и владелец мини-зоопарка.

В клетке с тигрицей
В мини-зоопарке живут медведь, рысь, три хорька и три павлина, два льва – Самсон и Рамзес. Ещё живёт львица Катя, с которой Александр и намерен провести в клетке 35 дней.

В клетке с тигрицей
Пять недель, которые Александр намерен провести здесь вместе с девятилетней львицей Катей – не просто эксперимент. Это проект с целью собрать пожертвования на строительство большого зоопарка. Также он ждет приезда представителей Книги рекордов Гиннесса, которые зафиксируют его достижение.

В клетке с тигрицей
Нынешний рекорд Гиннеса принадлежит американцу Джеймсу Джаблону, который провел в клетке с хищными животными две недели. Днем Александр намерен писать в клетке картины, а ночи будет коротать на сене рядом с львицей. Кроме того, он будет общаться с друзьями, которые пообещали приходить каждый день.

В клетке с тигрицей
В домике и по бокам клетки установлены три камеры, которые транслируют видео в реальном времени на сайт зоопарка. В соседней клетке находится Самсон – отец будущего потомства. Как утверждает Александр, вожаком в этой стае хищные кошки считают именно его.

В клетке с тигрицей
Все животные попали к Пылышенко совсем маленькими, а львица Катя выросла, находясь в его доме. Кстати, 9-летняя Катя очень любит мороженное.

В клетке с тигрицей
А в начале сентября Александру предстоит еще одно испытание; Катя должна принести потомство. Роды Пылышенко обещает принять у львицы сам. По словам мужчины, ничего страшного в этом нет.

В клетке с тигрицей

На главную

Похожие статьи:

В записи нет меток.
    



   
   


. .