"Модельное агентство уродов" ugly models | Фотоштаб - интернет-журнал с фотографиями

Агенство уродов

Предлагаем вам посмотреть фотографии из модельного агентства Лондона, в котором быть «страшным» означает, что вы получите работу. Все эти мужчины и женщины зарегистрированы в книге одного из крупнейших в мире агентств – “Уродливого агентства”.
.


Агентство уродов
В агенство приходят люди абсолютно разных типажей и с различными деформациями тела.

Агенство уродов
В противовес различным шоу о моделях, «фрики» создали собственную передачу. Программа «Самые уродливые модели Великобритании» выходит с 26 августа 2010 года в 11 утра по пятому каналу в Лондоне.

Агенство уродов
Уродливые модели работают уже 40 лет, и владелец агентства 47-летний Марк Френч утверждает, что его цель заключается в том, чтобы разбивать стандарты. Ведь традиции – это уже неинтересно.

Агенство уродов
«Что отличает уродливых моделей, так это то, что они довольны собой», – говорит Марк.

Агентство уродов
«Сегодня модели настолько однотипны и обычны, что хочется найти кого-то другого».

Агентство уродов
«Наши модели работали для всех от Кельвина Кляйна до журнала «Italian Vogue», и на них есть большой спрос».

Агентство уродов
Знакомьтесь, это Томми. Он мастер по скорчиванию рож.

Агенство уродов
«Наших моделей можно увидеть во всех фильмах про Джеймса Бонда, а недавно мы закончили последнюю часть «Гарри Поттера». Мы открыли новые вакансии, и очереди желающих не было предела».

Агентство уродов
«Удивительно, когда видишь, как старые дамы стоят в одной очереди с татуированными громилами, и все хотят попробовать себя в кино».

Агентство уродов
«У нас очень много людей, которые довольны своим внешним видом. Но бывают и исключения; у нас есть полная женщина, которая была недовольна собой, но как только ей дали роль веселой толстушки занимающейся любовной магией, она начала по-другому к себе относиться».

Агентство уродов
Марк и его «уродливая» команда ищут людей по всей Великобритании и США. Они собрали уже около 1000 уродливых моделей. Вступить в ряды или продолжить рассматривать нестандартных моделей вы можете здесь.

Возможно, вам будет интересно:
- Модель-толстушка Тара Линн.

На главную

Похожие статьи:

В записи нет меток.
    



   
   


. .