мистика в Твери,паранормальное явление,секретное место,нет гравитации | Фотоштаб - интернет-журнал с фотографиями

Меня всегда интересовали истории, связанные с паранормальными явлениями. Но всё-таки до конца не веришь событиям, в которых сам не участвовал. И вот, одной воскресной ночью, мне удалось побывать на месте, про которое не любят упоминать местные жители.

Паранормальная зона в Твери

“Говорят, в аккурат после войны это место обнаружили. Тогда оно ещё днём работало, а сейчас только глубокой ночью. Но сама я не видела, боюсь ходить туда, вдруг радиация какая или ещё что после войны осталось…Непонятно что там было. Просто две трубы из земли торчат в чаще и всё.”
.


Паранормальная зона в Твери
Это место интересно тем, что фактически вес тела “в зоне” изменяется в пределах от 0 до 100% от массы. Знаете, странное ощущение, причём не понимаешь, когда это “заработает”. Вспоминается анимационный фильм “Аниматрица”, сюжет с девушкой и котом. Думаю, кто смотрел, тот понимает, о чём я.

Паранормальная зона в Твери
Сначала эти рассказы казались фантастикой, если не сказать проще – бредом и чушью. Но, как оказалось, все сказки имеют под собой вполне реальные события.

Паранормальная зона в Твери
Сложность обнаружения “зоны” ещё и в том, что работает она, если можно так выразиться, действительно только ночью. Проверено.

Паранормальная зона в Твери
Как я уже сказал, непонятно, как работает “зона”. За два часа времени, проведённого там, не удалось установить цикличность искажения физических законов. Часа в три ночи вообще всё перестало работать. Получилось только 9 снимков, из них 5 для публикации.

Паранормальная зона в Твери
Дозиметра с собой не было, так что про радиацию сказать ничего не могу. Голова не болела. Тошноты не было. Самочуствие на следущий день было отличное. Куча эмоций!!!))) Вот такое интересное место есть в Твери. Фото не подвергались обработке, выкладываю оригинальные. На фото: Илья Богданов.
Оригинальные файлы: 1 2 3 4 5

Артём Исаенков, специально для Фотоштаба.

На главную

Похожие статьи:

В записи нет меток.
    



   
   


. .