Дикая природа 2011 | Фотоштаб - интернет-журнал с фотографиями

Очередной год подходит к своему завершению. За этот год фотографы запечатлели множество интересных моментов и красот дикой природы. Сфотографировали то, что не каждый сможет увидеть в своей жизни, а мы специально для вас отобрали первую часть лучших фотографии дикой природы.

Дикая природа 2011

Смотрите и в очередной раз удивляйтесь величеству природы и таланту авторов этих великолепных фотографий. На фото: Восьмимесячный детеныш ленивца по имени Камилло зевает в зоопарке Халле, Германия. (Waltraud Grubitzsch/DPA via AFP/Getty Images)
.


Дикая природа 2011
Птица на фоне силуэта Сан-Франциско. (Justin Sullivan/Getty Images)

Дикая природа 2011
Белый медведь прыгает в воду в зоопарке Квебека. (Mathieu Belanger/Reuters)

Дикая природа 2011
Цикада появляется из скорлупы в Форт Смит, Арканзас. Существует более 1500 видов цикад. (Kaia Larsen/Times Record via Associated Press)

Дикая природа 2011
Четырехдневный детеныш африканской черепахи (один из восьми) устроился на голове у мамы в одном из зоопарков Венгрии. (Attila Balazs/MTI via Associated Press)

Дикая природа 2011
Сова на фоне активистов Гринпис, который арестовали за то, что они возвели надувную модель ветряной мельницы перед зданием Конгресса в Бразилии. (Ueslei Marcelino/Reuters)

Дикая природа 2011
Древесницы на листе в лагере для кормления амфибий в Ханое. Первый центр разведения амфибий во Вьетнаме появился в 2004 году. (Kham /Reuters)

Дикая природа 2011
Черепаха плывет с сардинами в аквариуме Сеула. (Lee Jin-man/Associated Press)

Дикая природа 2011
Утка среди вулканического пепла после извержения вулкана Гримсвотн в Исландии. (Lucas Jackson/Reuters)

Дикая природа 2011
Медуза цианея в водах у островов Фарн в Англии. Архипелаг из 16-28 островов (в зависимости от прилива) у Нортумберленда – летний дом для многих видов животных. (Dan Kitwood/Getty Images)

Дикая природа 2011
Змея на змеиной ферме в поселке Цисицяо в Китае. Жители этого городка выращивают более 3 миллионов змей для еды и медицинских целей. (Aly Song/Reuters)

Дикая природа 2011
Стая пчел, частично нагруженных пыльцой, возвращается в улей в городе Франкфурт-на-Майне. (Frank Rumpenhorst/AFP/Getty Images)

Дикая природа 2011
Морские коньки на выставке редких видов в Лондонском зоопарке. (Dan Kitwood/Getty Images)

Дикая природа 2011
Детеныш редкого сиамского крокодила в зоопарке Вьентьяна, Лаос. В прошлом месяце 20 детенышей крокодила появились из яиц, найденных в озере в южном Лаосе; вскоре их выпустят на волю. (Wildlife Conservation Society/Associated Press)

Дикая природа 2011
Два трехмесячных лемура едут на спине матери в зоопарке Мюлуза, Франция. Каждый год в зоопарке появляются около 250-350 новорожденных. (Sebastien Bozon/AFP/Getty Images)

Дикая природа 2011
Лебедь идет по зеленому полю в Камп-Линтфорте, Германия. (Roland Weihrauch/AFP/Getty Images)

Дикая природа 2011
Хамелеон ждет, пока его взвесят и измерят в отделении рептилий Лондонского зоопарка. Каждый год смотрители измеряют и взвешивают более 750 разных видов животных. (Ki Price/AFP/Getty Images)

Дикая природа 2011
Буйвол охлаждается в пруду на окраине Джзамму в Кашмире. (Mukesh Gupta/Reuters)

Дикая природа 2011
Анна Джулия Торрес целует Юпитера – льва, спасенного из цирка 12 лет назад, в Кали, Колумбия. 52-летняя Торрес учительница, она основала приют, где защищают 600 животных, спасенных от наркобаронов, из цирков, от браконьеров или просто брошенных своими хозяевами. (Luis Robayo/AFP/Getty Images)

Дикая природа 2011
Детеныш панды держится за бревно в исследовательском центре панд в Китае. (China Daily/Reuters)

Возможно, вам будет интересно:
- Самые умные животные.
- Ох уж эти животные !

На главную

Похожие статьи:

В записи нет меток.
    



   
   


. .