Десять самых нестандартных новостей 2011 года | Фотоштаб - интернет-журнал с фотографиями

1) Осенью 2011 года в США были госпитализированы трое пенсионеров: две женщины 70-ти лет и один мужчина 82 лет, после того, как объелись пирожных с марихуаной на похоронах у своего друга.

Десять самых нестандартных новостей 2011 года

По словам представителя местной полиции, шоколадные пирожные с марихуаной были поданы в память об усопшем, который употреблял в пищу такую выпечку. Мужчина страдал от рака, и ему было разрешено употреблять марихуану в медицинских целях.
.


Десять самых нестандартных новостей 2011 года
Домохозяйки из британского графства Кент изобрели необычный источник дохода. Четыре подруги открыли агентство, которое занимается усыновлением маринованного лука. На сайте говорится, что любой желающий может помочь маленькой луковице начать новую, счастливую жизнь, вместо того, чтобы быть съеденной. Чтобы усыновить луковицу, необходимо выбрать понравившуюся из каталога на сайте, после чего заполнить соответствующую форму на странице покупки. Основательницы агентства отмечают, что усыновленный лук может стать прекрасным подарком для друзей и близких. Усыновление лука стоит приблизительно восемь евро (6,99 фунта).

Десять самых нестандартных новостей 2011 года
Во французском городе Ницца завершилось разбирательство между супругами по делу о невыполнении супружеского долга. Судья обязал 51-летнего местного жителя по имени Жан-Луи выплатить материальную компенсацию своей супруге в размере 8,5 тысяч евро за отказ в течение 21 года заниматься с ней сексом.

Десять самых нестандартных новостей 2011 года
В начале декабря 2011 года властями пакистанской провинции Пенджаб была задержана и отправлена под арест обезьяна, перешедшая в Пакистан из Индии. Как сообщалось, животное, само того не ведая, перешло через строго охраняемую индо-пакистанскую границу, оказавшись в пакистанском округе Бхавалпур. Однако “нарушитель” был замечен бдительными местными жителями, которые попытались поймать обезьяну, но неудачно, после чего они обратились в полицию, сообщив, что были свидетелями нарушения границы. Полиция оказалась проворнее и смогла поймать животное. Обезьяна была доставлена в зоопарк города Бхавалпур. Нарушителем оказался самец, служители зоопарка дали ему кличку Бобби.

Десять самых нестандартных новостей 2011 года
Австриец Нико Альме, получил водительские права с фотографией, на которой он запечатлен с дуршлагом для спагетти на голове. Он получил право фотографироваться в таком виде, официально доказав местным властям, что он исповедует пастафарианство – поклонение Летающему макаронному монстру.

Десять самых нестандартных новостей 2011 года
В конце сентября 2011 года в лентах информагентств появилось сообщение о 80-летнем Бранко Црногораце из Сербии, который на спор решил съесть свой велосипед за три дня, однако не рассчитал силы и подавился педалью. Педаль попала мужчине в горло, и он был госпитализирован. Во время операции врачи обнаружили в его пищеварительной системе около двух килограммов металлических предметов, включая два золотых кольца. После операции Црногорац заявил, что завязывает с экспериментами по поеданию металла и переходит на привычную для большинства людей пищу.

Десять самых нестандартных новостей 2011 года
В голландском городе Роттердам перед судом предстала 42-летння женщина, которая в течение года сделала 65 тысяч телефонных звонков своему бывшему возлюбленному. Как сообщалось, в среднем женщина делала по 178 звонков в день. На предварительных слушаниях по этому делу судья решила отпустить женщину на свободу под залог. Правда, при условии, что она оставит в покое человека, пострадавшего от столь обильного проявления ею чувств. Однако спустя пару часов после выхода на свободу она снова позвонила возлюбленному.

Десять самых нестандартных новостей 2011 года
Сотрудники пожарной охраны шведского города Гетеборга спасли пьяного лося, который застрял на дереве. По словам местных жителей, лось объелся перезревших яблок, которыми свободно можно полакомиться прямо на улицах города. Попробовав забродившие яблочки, лоси блуждают в поисках добавки на земле или на ветках деревьев. Однако в этом случае яблоки оказались слишком высоко, лось полез за ними и застрял.

Десять самых нестандартных новостей 2011 года
В октябре 2011 года в полицию Мурманска с необычным заявлением обратился местный житель. Профессиональный геймер сообщил, что у него похитили орка – персонажа из онлайн-игры. В результате следственно-розыскных мероприятий оказалось, что уникальные апгрейды героя (волшебные доспехи, сказочный амулет, чудо-меч, стоившие 5 тыс рублей), похитил 20-летний житель города Волгодонска. Сотрудниками правоохранительных органов у кибер-преступника была изъята вся техника, ему грозит реальное лишение свободы, предусмотренное статьей Неправомерный доступ к компьютерной информации.

Десять самых нестандартных новостей 2011 года
В итальянском городе Палермо вор всю ночь пилил дерево, к которому был пристегнут велосипед, чтобы украсть средство передвижения. Преступнику удалось спилить дерево так, что оно упало на тротуар, не повредив при этом припаркованные автомобили. О том был пойман преступник или нет ничего не сообщается

Возможно, вам будет интересно:
- 16 самых дорогих веществ в мире.
- Самые необычные зимние курорты.

На главную

Похожие статьи:

В записи нет меток.
    



   
   


. .