Martin Schoeller, Мартин Шоллер, Близнецы, Twins | Фотоштаб - интернет-журнал с фотографиями

У них одинаковый цвет глаз, одинаковый цвет волос, но один может быть застенчивым, а другой – общительным. Только детальные исследования о том, почему отличаются одинаковые люди с одинаковым ДНК помогут нам узнать самих себя. К сожалению таких глубоких и популярных исследований ещё не проводилось, но у вас есть возможность познакомиться с серией работ Мартина Шоллера (Martin Schoeller) Близнецы (Twins). Мартин сфотографировал 10 пар людей, у которых одинаковый ДНК и немного узнал об их жизни.

Martin Schoeller, Мартин Шоллер, Близнецы, Twins

На фото: Шестилетняя Джоанна Гилл со своей сестрой Евой. Эти девочки-близняшки страдают аутизмом – расстройством, которое возникает вследствие нарушения развития головного мозга и характеризуется выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
.


Martin Schoeller, Мартин Шоллер, Близнецы, Twins
15-летние Марта (слева) и Эмма хотят пойти в один университет и стать оперными певицами. Они очень любят рисовать, хотя у каждой из них свой подход к созданию изображения. Марта рисует лица очень детально, а Эмма предпочитает рисовать другие объекты – небо, дождь, дома.

Martin Schoeller, Мартин Шоллер, Близнецы, Twins
В младенчестве Рамон (слева) и Эвридс были так сильно похожи друг на друга, что мама стала надевать им именные браслеты, чтобы не перепутать и не покормить одного и того же ребенка дважды. Сегодня в возрасте 34 лет близнецы живут по-соседству друг с другом во Флориде в одинаковых домах. Вся семья спорит об одном: у кого из них более полное лицо? Рамон говорит, что у Эвридса, Эвридс – что у Рамона. Мама думает, что это из-за того, что она когда-то дала порцию Эвридса его брату.

Martin Schoeller, Мартин Шоллер, Близнецы, Twins
Когда Лоретте (слева) поставили диагноз рака груди три года назад, ее сестра Лорейн тоже решила сдать анализы. Врачи обнаружили, что у Лорейн тоже рак груди. На настоящий момент сестры успешно победили болезнь.

Martin Schoeller, Мартин Шоллер, Близнецы, Twins
Девятилетние Эмили (слева) и Кейт отлично ладят, к тому же у них одинаковые вкусы. Иногда мама ходит по магазинам с каждой из них отдельно. Даже если одна сестра не знает, что выбрала вторая, она обязательно захочет ту же вещь.

Martin Schoeller, Мартин Шоллер, Близнецы, Twins
В детском саду Спенсер (справа) слишком стеснялся фотоаппарата. Он отдавал свою футболку брату Скайлеру (слева), который фотографировался и за себя и за него. В старшей школе братья увлекались реслингом; тренер часто путал их. Сейчас 19-летние братья ходят в колледж Лейк-Эри в Огайо – один из немногих университетов, дающий стипендию близнецам: один платит полную стоимость, другой учится бесплатно.

Martin Schoeller, Мартин Шоллер, Близнецы, Twins
В начальной школе у Джеффа (слева) были проблемы с правописанием, но у Стива их не было. Чтобы обмануть учителя, они одевались одинаково и Стив играл роль своего брата. Сейчас им 44 года и они работают в разных местах в Огайо, но иногда все еще шутят над людьми. Шеф-повар Джефф как-то раз попросил брата помочь с мероприятием. Гости были настолько поражены тем, как быстро повар входит и выходит из кухни, что попросили его притормозить, даже не осознав, что поваров было двое.

Martin Schoeller, Мартин Шоллер, Близнецы, Twins
20-летние Джессика (слева) и Джеки ходят в университет Акрона, работают на одной работе и имеют один круг общения. Они даже вместе преподают в воскресной школе. В юности они различались только лаком для ногтей – Джессика любила фиолетовый, а Джеки – розовый. Они так похожи, что их босс в McDonald’s иногда путает их, но по характеру они совершенно разные. Джессика говорит, что Джеки, которая может перекрасить волосы из минутной прихоти, «более импульсивна».

Martin Schoeller, Мартин Шоллер, Близнецы, Twins
Пятилетние Карли (слева) и Лили неразлучны на столько, что даже их мать иногда задается вопросом: «А они вообще понимают, что они не один человек?». Девочки ходят в один класс в школе и вместе занимаются плаванием. Когда тренер захотел перевести Карли в класс повыше уровнем, Лили это не понравилось.

Martin Schoeller, Мартин Шоллер, Близнецы, Twins
Когда Кристофер (справа) сделал себе на запястье татуировку в виде цифры «2», он подумал, что его брат Коул сделает то же самое. Коул и сделал, только он набил цифру «1», так как родился первым. Близнецы говорят, что в 20 лет ладят намного лучше, чем в юности. Они ходят в разные колледжи, но у них есть маленькое напоминания друг о друге – каждый из них сделал тату имени брата на внутренней части нижней губы. (Martin Schoeller)

Возможно, вам будет интересно:
- Простой копипаст.
- Бодибилдинг – женское занятие.

На главную

Похожие статьи:

В записи нет меток.
    



   
   


. .