Мотокатафалк для байкеров | Фотоштаб - интернет-журнал с фотографиями

Мотокатафалк для байкеров

Работник сферы похоронных услуг Йорг Гроссман собрал мотокатафалк из мотоцикла Kawasaki VN 1500 и коляски, переоборудованной для перевозки гробов. Сам Гроссман называет себя «таксистом для мертвецов» и предлагает свои услуги для похорон настоящих байкеров, которые даже в последний путь хотят отправиться на «железном коне».
.


Мотокатафалк для байкеров
Услуги Гроссмана не пользуются большой популярностью: пока ему удалось довести до последнего пристанища всего один гроб, но он надеется, что вскоре количество заказов увеличится.

Мотокатафалк для байкеров
Но людям, как он сам заявляет, идея байк-похорон пришлась по душе. «Это ни на что не похоже!», — заявляют те, кто видит его гибрид байка с катафалком. К концу года мото-Харон планирует переоборудовать еще десять катафалков, каждый из которых обошелся ему в $78 000.

Мотокатафалк для байкеров
Изначально «водитель катафалка Харли» рассчитывал, что получит тысячу заказов в год в одной только родной Германии. Пока стоимость его «мотокатафалка» не окупилась, но он уже заключил контракт с похоронным агентством в Швейцарии и ведет переговоры с еще несколькими конторами.

Возможно, вам будет интересно:
- Спасибо, что я здесь и что я жива.
- Мясной двор.

На главную

Похожие статьи:

В записи нет меток.
    



   
   


. .