Впервые к парикмахеру, Рин, Лиэнн Смит | Фотоштаб - интернет-журнал с фотографиями

Впервые к парикмахеру, Рин, Лиэнн Смит

В Британии пятилетнего мальчика Рина впервые постригли. Мама Рина, Лиэнн Смит, вовсе не планировала поставить какой-то рекорд, она не стригла собственного сына исключительно из сентиментальных соображений. По словам женщины, кудри достались ребенку в наследство от отца — художника-оформителя Нила Картера.
.


Впервые к парикмахеру, Рин, Лиэнн Смит
“Когда Рин родился, у него на затылке были такие милые золотистые завитушки. Я никогда и подумать не могла о том, чтобы их срезать. Даже на то, чтобы подстричь челку, у меня не хватает сил”, — говорит женщина. Прохожие на улицах часто принимали Рина за девочку, но ребенка, если верить матери, это не расстраивало, а веселило.

Впервые к парикмахеру, Рин, Лиэнн Смит
Так было до того, как мальчику пришлось отправиться в подготовительный класс школы. Перед отправкой в учебное заведение мама собирала волосы Рина в хвост («из соображений безопасности»), а сын не очень привык к такому обращению с шевелюрой.

Впервые к парикмахеру, Рин, Лиэнн Смит
Но основная проблема заключалась в том, что мальчишки-одноклассники отказывались играть с Рином, так как он был похож на девчонку. Мать при этом отмечает, что у сына вполне мальчишечьи интересы — ему нравятся машины, футбол и сериал «Скуби-Ду». Мальчик сам попросился к парикмахеру и теперь Лиэнн планирует пожертвовать срезанные волосы сына некой благотворительной организации, специализирующейся на оказании поддержки больным раковыми заболеваниями.

Возможно, вам будет интересно:
- Рожаем!
- Девочка-волк попала в книгу рекордов Гиннеса.

На главную

 
Напоминаем, что Photoshtab.ru есть в Twitter, Facebook, В Контакте и в Google +. Подписаться на RSS можно здесь.
 

Похожие статьи:

В записи нет меток.
    



   
   


. .